Стоматология в Москве: недорого и качественно. Отзывы о клинике Empire Dental Clinic
Оценка 5 из 5
21.12.2021
Замечательная клиника с высоким уровнем профессионализма персонала и самым передовым оборудованием. Делала проф гигиену. Что касается проф гигиены, мне есть с чем сравнить, так как за 3 года брекетов, ходила на неё по расписанию. Более добросовестной работы, чем работа Нажмудина Яхьяевича, и не вспомню. Зубы действительно стали белее, заметно белее и с более устойчивым результатом. Зубки гладкие и отполированные не только спереди ( как часто это бывает), но и семерки также удостоены вниманием доктора. Процедура, как знаете, достаточно «мокрая», но опять же, это не про работу Нажмудина Яхьяевича, в кресле чуть не уснула (кстати, кресло просто мэйджик, супер удобное). Всем своим настоятельно рекомендую эту клинику, ну, и Вам, читающим, тоже) если Вы сомневаетесь, то не сомневайтесь ни на минуту! Кстати, ценник согласно качеству услуги должен быть космос, но нет, цены Вас также очень порадуют!
mercury1109
Спасибо вам за положительный отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Администрация клиники Empire Dental Clinic
Оценка 5 из 5
21.12.2021
Впервые обратилась в Empire Dental Clinic 2 года назад, т.к. сильно разболелся зуб. Нажмудин Яхьяевич подробно проконсультировав меня и сделав необходимые снимки, объяснил, в чем может быть возможная причина боли. После лечения данного зуба, сказать, что я довольна, это ничего не сказать! Доктор-мастер своего дела! Все было безболезненно, даже успела поспать в кресле)) По сей день при любой проблеме с зубами обращаюсь только в эту клинику и всем своим близким и друзьям советую только ее! Хотела бы так же отметить, какая в клинике приятная атмосфера, вежливый персонал, всегда все чисто (а это не маловажно!) так что, даже не сомневайтесь, вы не пожалеете о том, что выбрали именно эту клинику!!
Лия Лия
Благодарим вас за то, что нашли время написать отзыв и за теплые слова в адрес наших врачей. Желаем вам здоровья и благополучия!
Администрация клиники Empire Dental Clinic
Оценка 5 из 5
11.12.2021
Это уникальная, профессиональная, современная клиника экспертного класса! Персонал грамотный и приветливый, а атмосфера очень уютная, такого комфорта я не встречал в больницах! Главный врач Нажмудин Яхьяевич не просто стоматолог, а Врач с большой буквы, профессионал с большим клиническим опытом! Попал к нему на прием и удивился, что кроме имплантации и вениров, которые рекламируют со всех сторон, есть и другие варианты лечения и восстановления зубов. Очень обрадовал подход к моей проблеме - доктор всё объяснил доступным языком и взялся за лечение после выполнения рентгенограмы тут же в клинике! В процессе я ни разу не почувствовал болевых ощущений и дискомфорта! Все на столько аккуратно и педантично, что в моменте стал забывать, где я нахожусь))) Нельзя не отметить работу ассистента, взаимопонимание очень чёткое, а отношение к пациенту заботливое. И за все за это ЦЕНА НИЖЕ, чем в обычных поликлиниках - это правда удивило! Уровень стоматологии в клинике европейский! Всем рекомендую и сам буду лечиться только тут.
Van Vrach
Благодарим вас за добрые слова в адрес нашей клиники! Обещаем и в будущем поддерживать высокий уровень оказания услуг!
Администрация клиники Empire Dental Clinic
Оценка 5 из 5
19.10.2021
Спасибо большое врачу за его качественную работу! Еще не встречала таких грамотных и профессиональных стоматологов, как Нажмудин Яхъяевич, после него ни к кому не хочется идти. Специализированный врач, супер качественные материалы и оборудование, приятные цены - клинику посещать одно удовольствие. А главное результат - зубы здоровые, пломбы шикарные, спасибо!!
Камилла С.

Услуга: Пульпит

Оценка 5 из 5
08.10.2021
Отличная клиника . Без лишних слов приняли с острой болью. Быстро и качественно, а самое главное вполне за разумные деньги . Прием осуществил лично главврач .приятно ,что отложил какие то дела и уделил максимум внимания. Назначили лечение,по итогу дополню отзыв.
Александра Поль
Оценка 5 из 5
08.10.2021
Уехала далеко от своего врача, решила зайти в стоматологию у дома на чистку, попала к Нажмудину Яхьяевичу и считаю, что мне очень повезло :) Осталась у него лечить и реставрировать зубки: делает все аккуратно, очень тщательно и с большой заботой; куча всяких примочек/оборудования для облегчения жизни пациента; при этом ооочень приятные цены. Доктор сделал очень тщательные снимки (не только панораму на аппарате, но и первый раз в жизни фото ротовой полости на проф фотоаппарате, чтобы я видела все зубки и проблемы «вживую»), объяснил все критичные и пока не острые, но важные на будущее моменты. Очень рекомендую данную клинику, подумываю свозить сюда родителей.
Алина К.

Услуга: Пульпит

Оценка 5 из 5
06.10.2021
Спасибо большое доктору Нажмудину Яхьяевичу и его помощнице. Профессинальный подход. Отзывчивое отношение. Редко встретишь такой подход к пациенту. Современное оборудование и при этом демократичные цены. Очень болел зуб, не смотря на поздний звонок в 21, меня приняли и помогли. На следующее утро позвонили, спросили как зуб. Зуб оказался в плачевном состоянии, но доктор приложил всем попытки спасти. При последующих проблемах с зубами, а они у меня есть, буду обращаться только сюда. Ещё раз спасибо!
Наталья
Оценка 5 из 5
05.10.2021
Был на чистке зубов, процедура не самая сложная, но вцелом все понравилось, деньги лишние не вытягивали, решил еще на 5 уколов в десну сходить, цены невысокие
Ильдар Максутов
Оценка 5 из 5
28.09.2021
Пришел на прием по рекомендации друзей. Был приятно удивлен, что все на таком высоком уровне как в кино и демократичные цены. Нажмудин не пытался навязать услуги лишние буду также рекомендовать.
Сайфуллаев Элёржон Хабибуллаевич
Оценка 5 из 5
27.09.2021
Нажмудин Яхьяевич-настоящий профи!!! Лечусь у него уже несколько лет. В процессе лечения всегда создается очень комфортная атмосфера, все доступные варианты лечения обсуждаются максимально подробно и наглядно. Процедуру лечения проводит безболезненно, точно подобран цвет, эстетическая реставрация зубов не отличается от естественных, спасает каждый зуб от удаления, постоянно интересуется ощущениями. Всё делает очень качественно!!!
Рамина Рамазанова
Оценка 5 из 5
25.09.2021
Посещаю данную клинику и могу отметить, прекрасное обслуживание и отношение . Лечение на высшем уровне,врачи очень внимательны и предупредительны
София Левита
Оценка 5 из 5
19.09.2021
Очень довольна работой клиники. Нажмудин Яхьяевич замечательный врач, профессионал своего дела, врач внимательный, неравнодушный к проблемам пациента, все консультации четкие и грамотные. Анастезия подействовала как надо и все процедуры, необходимые для моего лечения, прошли безболезненно. Я довольна, что нашла СВОЮ клинику. Всем друзьям и знакомым советую приходить в эту Клинику.
Галина Звягинцева
Оценка 5 из 5
19.09.2021
Приезжаю на лечение из области. У нас ничего подобного нет. Современное, новейшее оборудование; уютный интерьер, удобное расположение ( недалеко от метро ТЕХНОПАРК) и самое ГЛАВНОЕ - Прекрасный, Доброжелательный, Высококвалифицированный персонал во главе с РУКОВОДИТЕЛЕМ! Всем ЗДОРОВЬЯ и всем, всем, всем рекомендую Emperie Dental Clinic!!!!!
Николай
Оценка 5 из 5
17.09.2021
Всей семьёй лечимся у Нажмудина Яхьяевича уже много лет, доверяем только ему! Очень рады, что благодаря своему мастерству и профессионализму и современному оборудованию, обслуживание стало ещё более комфортным и удобным! Есть бесплатная парковка, что тоже удобно.
Мария Исаева
Оценка 5 из 5
16.09.2021
Огромная благодарность врачам клиники! Всегда находят индивидуальный подход к каждому пациенту. Новейшее оборудование и материалы, удобное расположение, а главное золотые руки персонала!!! Спасибо !!!
Светлана К.
Оценка 5 из 5
15.09.2021
Классная современная клиника. Видно что не поскупились на современное дорогое оборудование. Спасибо врачу Нажмуддину за качественное лечение и невысокие цены. Понравилось что не берут деньги за лишние ненужные и навязанные услуги. Клинике успехов и процветания! Рекомендую однозначно!
Ильдар Ф.

Услуга: Пульпит

Оценка 5 из 5
15.09.2021
Спасибо огромное доктор. Не зря в народе говорят Зубная боль — пустяки, когда зуб болит у другого. Вы самый позитивный стаматолог которого я встречал, а самое главное вы прекрасный врач.
Artur Mirzoev
Оценка 5 из 5
29.06.2021
Живу в ЖК Технопарк и все зубные проблемы решаю, посещая клинику доктора Нажмудина Яхьяевича. Профессионально, высокотехнологично, стерильно и очень уютно. Однозначно рекомендую.
Irina P.
Оценка 5 из 5
08.06.2021
Зашел случайно и прям порадовался. Никто тебя не грузит лишними допами, наоборот доктор предлагает альтернативы какие только можно. Все объясняет подробно. Очень чисто, стерильно, современно и за очень адекватные деньги!
Алибек Таибов
Оценка 5 из 5
12.04.2021
Ставила пломбы и лечила зубы. Очень довольна врачом, аккуратный, всегда спрашивает, как самочувствие после процедур. Самая чистая клиника, которую я когда-либо посещала😍 Всем всем советую, вы точно не пожалеете))
Diana Dyakonova

Записаться на консультацию

Заполните форму, и мы свяжемся с Вами в рабочее время.
Срочная стоматологическая помощь будет оказана в день обращения!

    Я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных

    График работы

    пн

    09.00 - 21.00

    вт

    09.00 - 21.00

    ср

    09.00 - 21.00

    чт

    09.00 - 21.00

    пт

    09.00 - 21.00

    сб

    10.00 - 20.00

    вскр

    12.00 - 18.00

    Наша клиника на карте Москвы

    Клиника Empire Dental Clinic

    г. Москва

    Автозаводская улица, 23с931к4

    Технопарк

    Как доехать: схема проезда

    График работы

    пн-пт

    09.00 - 21.00

    сб

    10.00 - 20.00

    вскр

    12.00 - 18.00

    Оставить отзыв

    Записаться на прием

      Я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных